Mousse de cacau
15:32Ontem à noite apetecia-me mesmo algo saboroso nutritivo e diferente e depois de ter passado o dia a pensar Nesta receita que o Casal Mistério partilhou, decidi inventar um bocadinho e criar uma versão minha! Como já sei que vocês querem as receitas todas ca vai!
Ingredientes
2 Bananas maduras
60gr de amendoins (descascados)
5 Tâmaras
2 Clh de sobremesa de cacau cru
Preparação
Coloquei os amendoins descascados e as tâmaras sem caroço na Bimby, 5seg no turbo. Empurrei tudo para baixo com a espátula e repeti o processo três vezes até obter uma pasta. Adicionei a banana e o cacau e fui aumentando a potência gradualmente até chegar à vel. 6
Se não quiserem ter o trabalho de descascar os amendoins podem usar duas colheres de sopa de manteiga de amendoim. Neste caso não necessitam das tâmaras porque a manteiga já leva açúcar. Mas claro, esta versão já é mais pecaminosa!
0 comentários